Добро пожаловать на форум сервера Lineage 2 Soultakers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

накажите [GM]SHOCK

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера ночью гм шок не по праву точил шмоту персонажу LiaN который дал жалобу якобы я использую читы гм шок начал розбиратся и точнул ему шмот проверить мы с магом били по LiaN по 0 урона потом меня гм шок просто отправил в тюрму и начал задавать мне тупые вопросы откуда у меня статы 11к зашиты и 3к скор отаки я ему паказала тату и крылья он спрашует гдя я их взяла я ему сказала Сергей дал ну он промолчал , потом я начала с ним розбератся почему были на меня наезды и тюрма он говорит что он типо работал проверял меня игроком LiaN я спросила почему ты сам не проверил а не по правилам точнул ему шмот на 65535 и сказал убить меня он говорит проверял ладно но больше всего мне не понравились угрозы со стороны LiaN в которых было сказано бан ТЕБЕ 100% я прошу префмите меры по наказанию ГМшока. ТАКЖЕ гм шок при мне розтавлял по гирану гк есть скрин

0

2

Я лично по этому поводу буду проводить следствие если обнаружу что кто либо использовал баг либо Гм точил комуто пухи то Либо бан игроку за использование бага либо Бан Гму за заточку оружия игроку!!!!!

0

3

Внимание с поста Гмов Снимаються:
1.GmSHOK
2.GmVorteks
3.GmPuniher
--------------
Вместо него взят новый тех админ и сис админ!Скоро познакомитесь!

0

4

Снемайте мне как то уже сервак надоел. Кто новий приходит все кажут сервак дермо.При онлайн 10 сервер уде лагает . И ктото казал 1 числа будет виделенка - чтото не видно
А ви Админи даете игрокам супер тату [GM]SHOK

0

5

Шок пойми сам обещал привести людей всех снимают с гмов и всежалуютса на серв сразу!ты взрослый человек а говориш по детски.....и ненадо врать что 10 человек и лагает у тебя инет лагает.ненадо тощить от сюда людей....!!!

0

6

нуну [HeadGM][ADM]Faust ти даже незнаеш какая у меня скорость и чтото говориш у меня Укртелеком Скорость 4 Мб - Ого
А на ваш сервак заходило лично от меня 20 человек и все одногласно сервак ........

0